Поделиться/Share

Наш молодой международный информационный ресурс только начал набирать силу, как сразу же столкнулся с проблемами. Не беспокойтесь, они вовсе не непреодолимые, но, конечно, не слишком приятные. Между тем, мы считаем необходимым сообщить о них своим читателям.

Мы заявили, что придерживаемся позиции объективного подхода ко всему происходящему вокруг нас, хотя у каждого из нас есть своё мнение на этот счёт. Конечно, абсолютной объективности быть не может, ибо любое мнение, так или иначе, субъективно. Однако мы стараемся придерживаться максимально взвешенного подхода к любому событию, процессу или явлению.

Соответственно, мы не поддерживаем позиции ни оголтелых «либералов», ни «ура-патриотов», считая, что и те, и другие, по сути, есть большое зло для любой страны, как и для мира в целом.

Между тем, считаем, что даже самые полярные мнения, подкреплённые не мифами, но реальными примерами и фактами, а также конструктивной критикой существующих проблем, позволяют составить нам картину окружающей нас действительности. Что, в итоге, даёт возможность найти выход из любого, даже самого сложного положения.

Правда, достаточно быстро выяснилось, что пропаганда той или иной идеологии никак не приемлет никакой объективности. Что, собственно, и привело к неприятным последствиям для нашего сайта.

Сначала мы просто получили бурю негодования от отдельно взятых болгар, или, скорее, от людей, болгарами представившимися. Они стали упрекать нас в том, что мы публикуем дезинформацию о Болгарии и «мажем грязью» эту страну. При этом нам было сказано, что объективность – это шизофрения. Потому, что нельзя в одном и том же материале одновременно критиковать и Болгарию, и Запад, и Россию. Но самое интересное случилось дальше.

После публикации интервью об Иране, в том числе затрагивающем российско-иранские взаимоотношения, наш сайт подвергся хакерской атаке, которая вывела его из строя на достаточно продолжительное время, закрыв доступ к нему наших пользователей. В этом материале присутствует критика политики российской власти по отношению к Ирану и, в частности, упомянута значимая роль в потере российского влияния в этой стране непосредственно Дмитрия Рогозина.

Грустно, что вместо принятия во внимание вполне конструктивной критики теми, кому она была адресована, мы получили хакерскую атаку. Между тем, смеем заверить наших читателей, что мы не намерены менять нашу политику. И по-прежнему будем придерживаться максимальной объективности, не принимая позиции чьей-либо стороны.

Мы не выступаем ни «за», ни «против» кого-либо, и не приемлем пропаганды ни с чьей стороны. Всё очень просто – МЫ ЗА НЕВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

Поделиться/Share

Добавить комментарий